Marathon Ski Tour Champ de France Masters Champ du Monde Masters Worldloppet Euroloppet WMA FFS

Bilan de Minneapolis 2018

l’équipe de France, a fait mieux que se défendre. Peu nombreux en terme d’unité (21), certes, mais motivée comme jamais.
Les résultats en attestent :
9 médailles (3 d'argent et 6 de bronze)

les "longues distances" du WMC 2018

Une fois encore Christophe Blanchet Nicoud a dominé les débats, seul les derniers mètres lui ont été fatal. Le Russe aura fait 79km999m derrière lui ! Sans jamais le relayer une seule fois. Il termine médaille d'argent. MJ Chaumery est 3ème et Pierre Marty 3ème. Bravo à eux

Minneapolis 2018: un relai en bronze

Magnifique médaille de bronze de nos mousquetaires (Marguerite Grindler - MO Escoffier - MJ Chaumery - Cat Berger) qui féraillent depuis 20 ans pour accéder au podium. Cette fois c'est fait !!

Minneapolis 2018: 2 médailles de plus

en ce 3eme jour de compétition, 2 médailles de plus pour la France en sprint  : le Bronze pour Marie-Jo Chaumery et l'argent pour Christophe Blanchet Nicoud, mais les conditions sont devenues très difficiles...

photos en course des Français

De bien belles photos des athlètes français lors de la 2eme journée de compétition...

Champ monde 2018: 1ères médailles

Les épreuves en skate nous ont été favorables avec 1 médaille d'argent (c Blanchet Nicoud) et 2 de Bronze (Marie Jo chaumery et Pierre Marty )